КАРВИНГ
31 марта 2021 г.
В филиале ГБПОУ ИО ИТАС в г.Шелехове по профессии Повар, кондитер, студенты приобретают навыки приготовления блюд различного ассортимента.
Для более углубленного изучения профессии, в техникуме проводятся курсы дополнительного образования по карвингу. Специальными инструментами вырезаются различные украшения из овощей и фруктов, например из редьки «дайкон» вырезается множество бутонов различных цветов – это георгины, розы, крокусы, нарезанные тайским ножом. Карбовочными ножами, нежные герберы, нерины, шишки из моркови, а роскошные хризантемы из пекинской капусты. Из свежих огурцов получаются шикарные листики и лилии.
Подпишитесь на рассылку новостей
-
Иркутская область - официальный портал
http://irkobl.ru/
-
Министерство образования Иркутской области
http://irkobl.ru/sites/minobr/
-
Служба по контролю и надзору в сфере образования Иркутской области
http://irkobl.ru/sites/skno/